謙記洋行

關於

謙記洋行

1921年創立於鶯歌的 “謙記商行”

負責當時台灣北部三角湧地區八大煤礦場的整合運輸行銷工作。主要工作將當時盛產的台灣煤礦銷往各地區。秉持著相同的理念,林添富的曾孫Paul Lin進而擴展成 “謙記洋行” ,以開發歐美各大高階豪華產品為目標,提供專屬的私人洋貨買辦服務。“買辦”一詞源於葡萄牙語,本意為中國南方地區為歐洲商人在市場上負責採購的僕人。後來演變為專指幫助外國洋行在中國擴大生意範圍的本地商人。現在由謙記洋行來當您的採購僕人,把夢寐以求的洋貨以最合理的價格及服務帶給台灣和亞洲地區的消費者。

客製服務採購運送一次搞定

常態商品可直接下單引進。特殊商品需求可來信與我們連絡。我們會量身訂做客製化服務來滿足您採購需要。同時歡迎生意或商業配合。

合理價格含運費*含手續費

由於採原產地原廠期貨引進模式,價格相對有優勢。支付訂金後起動訂單,周期大約為60~120天之間不等。貨到後主動與您連絡預約交貨。
*新竹以南,離島,花東及偏遠地區需酌量收取運費補貼。

原廠原裝保固服務*

堅持原廠原裝商品,品質品味兼顧。所有商品一律提供原廠保固服務,我們會幫忙申請保固及送修。
*保固內容,送修標準,往返運費及費用由原廠裁定為基準。

我們將會是您的聯絡窗口!

我們買辦的品牌商品一律都是全新原廠正新品(二手會註明), 並協助您取得保固服務。